EUR/USD продолжает предпринимать попытки подняться все выше и выше. Причем, сегодня уже среда и выглядит так, что снижение пятницы, более чем, серьезное, было неким недоразумением. Понедельник открыли ГЭПом на север и все это время EUR/USD...
Добрый день! Перед выходом важных данных США (базовый ценовой индекс расходов на личное потребление, ВВП, число первичных заявок на получение пособий по безработице) пара GBP/USD продолжает курсировать в районе уровня 1.2572 (Мюррея -1.8). При...
Я просто не привыкла наблюдать за тем, чтобы счет длительное время находился в просадке. Сами по себе руки тянутся, чтобы предпринять определенные меры в такой ситуации. Тем более, если ты говоришь, что счет существенно перегружен и без вариантов....
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Конечно самый оптимальный вариант это торговать на евро селл, наверное от покупок всё таки буду отказываться, а когда сидел в продажах, то всё таки отличие имеется, положительный своп немного перекрывал отрицательный и в итоге не так жёстко...