Согласен с вами - мы тут уже скорее по инерции и, лично я - из-за отсутствия вариантов другой возможности попасть в рынок. Если бы до войны мне сказали, что я буду писать посты на форуме по 17 центов 5-6 часов подряд для того, что бы иметь...
Понял. У меня иногда тоже что-то подобное бывает. Вот например сегодня по GOLD открылся. Пробой вчерашнего диапазона и скользящие средние на восходящее движение указывают. Плюс цена выше 2900. В общем сижу в покупках с расчетом на, то что цена к...
Сейчас бычье направление и очень сильное и на нем идет откат вниз по т/ф Н4. медведи очень слабые и откат по принципу, что разрешат быки. По этому при появлении зиг-зага, фиксирующего движение вниз по Н4, нужно возобновлять покупки. Движение вниз...
Приветствую. А вот у меня теперь похоже, что низы отменяются. Судя по всему оставят покупателей в рынке и их вынос перенесут на потом, если сами не прикроют свои покупки при подходе к 3000 долларов за унцию (естественно они их не закроют). Как...
Ну что, Леонид? Почему не пишешь как робот отработал? Сегодня ровно в 14-00 открылся ордер, который Отработал по тейк профиту. Очередная прибыль. Я даже не видео сделку в работе. Смотрел кино. Зашёл в терминал, смотрю сделка отработана. Или ты не...