GBPJPY Вчера день по паре снижался. Пробило поддержку 191.409, поддержку пробило цена закрылась около поддержки 189.916. Не протестировала эту поддержку, поэтому на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 188.354. Цена снижалась и...
GBP/USD. Приветствую, Оленька! Ну вот на следующей неделе посмотрим, на этой просто я не буду заходить в рынок конкретно на данной валютной паре. В целом ожидаю здесь продолжение восходящего движения поближе к уровню сопротивления 1.2895, и если у...
Новички пришли зарабатывать, а не играть в торговлю, поэтому и торгуют по крупному. У многих есть торговые стратегии. Ну сольют пару раз, потом поберут необходимые торговые лоты и будут торговать не сливая. Так даже быстрее научатся управлять своим...
Нет, не умела. Зато сейчас умею! Это оказалось и не так сложно, как мне казалось раньше. Неделю понаблюдаю, первый раз, как в первый класс. Пусть профит собирает, как Паркер рассказывает. Олишна, не ругайся. Я просто понаблюдаю, по-другому же...
Здоров! Кто то что ляпнул в США походу, раз такую ракету на север запустили. Почти 5 фигуру достали, но тут я с Димой согласен, что от 1.0480 вполне себе можно зарядить в продажу. Завтра тем более индексы PMI по Европе, а там скорее всего провал...