Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9384) Если на меньшем...
NZDUSD В среду день по новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 0.58413, также было пробито сопротивление 0.58854. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому на четверг я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.59206....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую. Вчера GBPUSD должен был упасть. Вот просто обязан был. Но не случилось. Совсем фунт совесть потерял. Что хочет то и делает. Сейчас вместо того чтобы идти вниз четвёртой волной, ломает тренд и уходит на верх. Очень не приятная ситуация...
GBPUSD В среду день по фунту доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.26222, также цена добралась до сопротивления 1.26815. Протестировала это сопротивление, откатила и не успела она закрыться ниже этих отметок. День в четверг открылся...