USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.8829. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8795. Вчерашний максимум котировок...
Здравствуйте! Как ни странно, но после такого сильного роста сильного продолжения не было. Цена в начале месяца прошла месячный запас хода, и сейчас её явно держат, чтобы котировки не пошли выше. Скорее всего, начало следующего месяца будет...
EURUSD На дневном тайм фрейме чётко видно начала снижения цены с целью отработки коррекции. Тут стоит отметить уровни, от которых можем отбиться. Первая цель продавцов отработка скользящей средней ЕМА 200, точнее диапазона 1,0660-1,0670. Оттуда...
Доброго дня! Я думаю, что нисходящий тренд по торговому инструменту #USDX в любом случае в ближайшее время продолжится. Ну а текущий рост можно скорее назвать передышкой, так как процентную ставку по доллару не понизили и какое-то время цена будет...
EURUSD Привет. У меня есть вариант снижения цены до скользящей средней ЕМА 200 на тайм фрейме Н4, точнее к диапазону 1,0660-1,0670. Пробой 8 фигуры дал сигнал на продажу, теперь смело можно рассматривать падения цены до уровня 1,0740, а там после...