GBP/USD Сегодня обновили максимумы пятницы, чуть не достав до уровня ликвидности 1.3008, но за хаями тоже была ликвидность продавцов. Был спуск за минимумы дня и на нем образовался разрыв FVG, в который немного зашли и закрылись ниже него. Считаю,...
Если перевес в покупку, то у вас должно все только налаживаться. Цен пока не собирается опускаться и перспектива смотрю именно в покупку. В принципе у меня индикатор рисует канал, в котором было бы легко торговать если бы я вел торговлю на фунте....
Наблюдая за валютной парой EURCAD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.56237 и уровень поддержки - 1.55939. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.56088. Валютная пара...
Прибыль перевожу на рублевый, а завтра следующее селфи вышлю. Сегодня не хочу себе больше настроение портить. Я уже этот Инстаспот как только не вертел, в итоге зашел в ЛК рублевого суб-счета, в верификацию, а там горит СЕЛФИ С ДАТОЙ. Вот и ответ,...
Тоже ловил себя на такой мысли. Иногда кажется, что те, кто отключает эмоции и вообще абстрагируется от новостного шума, как раз и остаются в плюсе. А большинство действительно застревает в общих рекомендациях и шаблонах, которые в реальности не...