Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4848) Если на меньшем...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! У меня к вечеру вчера советник отработал ещё одну сделку: Советник работает на VPS у другого брокера, счет центовый. Немного поднакоплю на счете и переброшу торговлю на профессиональный долларовый счет. В тестере...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, похоже всё-таки идём на 100 тысяч по Bitcoin, вчера уже цену сильно выше 90 тысяч проталкивали, правда рост не задался, в итоге дневная свеча у нас опять волчок. Сегодня рост продолжается, правда пока слабый....
Привет всем! Приветствую! Да, пока пара EURUSD так и продолжает снижаться, что вчера всё-таки цену вниз развернули, что сегодня идём дальше вниз. Тут уже поддержек нет особых, так что, возможно в целом цена идёт по направлению к предыдущему...