Похоже на то, что вчера по биткоину окончательно сформировалась импульсная структура 3-ей восходящей волны, которая закончилась на отметке 93 485. Об этом сигнализирует сразу несколько технических признаков на графике Н4. Во-первых, это медвежья...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8874 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да отличный рынок. Да, штормит, но это крипта, пора бы к этому привыкнуть. Опять же на этих качелях видно, кто есть кто. Кого то трясет, кто то комфортно себя чувствует. Чем больше волнений, тем больше лишних движений, а в крипте лишний раз лучше...
Как показывает практика, и ты тоже это видишь, понимать еще не самое главное )))оказывается нужно еще заставить себя принять это. Смириться с такой неприглядной правдой и принять как аксиому. А отсюда уже все остальное будет проистекать -...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.3930. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...