По USDCHF, сегодня как то уверенность в коррекции у меня прошла, и может быть так, что пара сможет еще продолжить рост в пяту в оф (1), возможно сейчас только идет коррекция в волну (4) в (1), слишком не четко начали коррекцию в волну (2), и если...
Оксана! Здравствуйте! Я тоже ожидаю снижение к уровню на 2715-2708. Но сегодня на мелком графике M5 появился сигнал для покупки. и потому если у кого-то была открыта продажа, можно часть сделки на продажу зафиксировать. Я же прикупила немного...
Явный восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике дневном и поэтому логично продолжать лонговать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Всем привет! Хорошо, я вообще-то так и думала всегда, но вчера Миша меня не то, что удивил. Я аж засомневалась в фондовой бирже. Зачем такая биржа с игрой в одну сторону? Это ж капкан на гос.уровне бы был Ладно, не будем раздувать эту тему, мне...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 99.82. Цена последней закрытой свечи 100.20. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...