Привет. Торговая идея - USDCHF. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.86509 и медленной Kijun-sen 0.86505. Расположения...
Доброго дня вам, Алексей! Да, нисходящий тренд продолжается. Но вот северной коррекции, понятной для меня не получилось. Неужели так и не дадут? Для объективности хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена протестировала нижнюю границу...
EUR/USD (график- Н1). Северные цели: сопротивление -1(1.0887), сопротивление -2(1.0898), сопротивление-3(1.0914), сопротивление-4(1.0933), сопротивление-5(1.0953). Южные цели: уровень пивота-(1.0870), поддержка-1(1.0854), поддержка-2(1.0843),...
"Всемирная история - банк Ипериал". ВТБ тоже начал подобную рекламную компанию: "ВТБ - это классика!")) Когда я читаю информацию о трейдинге в Интернете, то натыкаюсь на рекламные посты о том, что успешный трейдер научит вас торговать на Форекс, и...
EURUSD Евро вчера не плохо по плану отработало, конечно не получилось уйти выше баланса, но вариант с ростом от нижней границы сработал. Сегодня есть обязательная зона и она пока как поддержка, хоть цена и прошла ниже баланса но до ОЗ еще далековато...