Погоди поздравлять, это еще не реальная прибыль, это только первый этап челенджа на котором нужно достичь 7,5%, потом будет второй этап на котором нужно достичь 5%, и только после этого мне предоставят уже счет на 50К евро, прибыль с которого будет...
Нет, я себя вообще не сравниваю со своими родителями, просто у меня такое чувство, что мы вообще чужие люди. Так то оно так, момент и правда не самый лучший, но глянув сегодня историю, я увидел, что должен был выскочить как минимум в без убыток. ...
Доброго дня. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0345, что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий, и на конец торговой недели пара достигла уровня 1.0448 , сломав ТФ Н1 на бычий, что говорит о желании пары продолжить рост к уровню 1.0507,...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок.По графику - #NG, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Понедельник, был слом уровня Зоны Продавцов - 3.51, ведь...
EUR/USD Привет Кардинал! Хороших выходных всем. Ну я внутри дня я не петрю, потому торгую в средне срок и цели у меня среднесрочные. Хочу заметить, что EUR/USD на под занавес недели побаловать нас идеями пока что с бычьими разворотными паттернами....