Тем, кто торгует относительно давно, все эти схемы понятны. Но и они иногда попадают в ступор. Депозит 10 долларов. Бонусный счет. Сделка 0,01. Депозит 100 долларов. Бонусный счет. Сделка 0,10. Одинаковы ли они? Математически - абсолютно. Но и в...
SILVERВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 30.094. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Сложно найти на этом кроссе какие то перспективы. Сейчас GBP/CHF посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация, можно сказать, как была никакой, так какой и осталось. В принципе, нет ничего, реально интересного и привлекательного для...
AUD/JPY в области границы уровня 4/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8 (103.125), обновление ценой локального...
Я про это и так рассказываю - умысел в чём? Тут же нет ничего, подумаешь очередной социопат и врун. Ты что-то стоящее накопай. А стоящего у тебя ничего нет. Так что и не поведут меня ни в какую 101. Как отведут так и выведут. Наговор, ложь и...