Приветствую коллеги, на данный момент пара - NZDCHF, торгуется в районе локальных уровней - 0.525, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 0.522, что будет демонстрировать силу...
Не знаю, я привык к ИнстаФорекс уже как ни как лет 11 с ними торгую и никогда ни каких проблем не возникало ни с пополнением, ни с выводом, да и любые вопросы, которые возникали всегда быстро решаются, хотя торговал у многих других брокеров, но...
USD/CAD даже шансов не давал на этой неделе продавцам. Попробовала продать вчера после достижения этой валютной парой недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.4066 - 1.4089). Вроде и паттерн на продажу сформировали на маленьких временных...
Салют, коллеги!! EURUSD, на этой неделе, очень не плохо прогнулся в сторону юга, и достиг уровень поддержки 1.0509, но после этого, инициативу перехватили быки, и развернули пару вверх. Конечно, это не был полноценный разворот, а всего лишь...
Крупные игроки всегда гонит цену в обратную сторону, в противоположную сторону от толпы. Возможности у крупного капитала колоссальные, они помимо имеющего многомиллионного депозита, имеют ещё достаточно воли и силы, чтобы торговать в рынке...