Далеко не факт, что Тесла будет процветать в дальнейшем при победе республиканцев. Находясь в правительстве можно себе выбить преференции какие то, но если бизнес сам по себе переоценен, то двигаться дальше сложно. Если весь пузырь лопнет, то и тут...
Валютная пара USDJPY продолжает свой бычий тренд пробивая один уровень за другим и не встречает каких то серьезных препятствий со стороны медведей. Пока инструмент движется точно по трендовой линии и не пытается ее нарушать, поэтому пока нет...
После отбоя цены от уровня 0.8195 есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом. При таком раскладе выгодно покупать и я выделил сигналы для покупок. Снова одновременно как гистограмма ОсМА, так и...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, не хотят быки на Bitcoin сдаваться, вчера опять цену вверх затолкали, хотя и ниже последнего максимума. Сегодня пока цена можно считать стоит на месте, при этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены....
Приветствую и удачных выходных! Пара USDCAD подтверждает свою трендовую направленность и я давно заметил, что если глаза закатили и поперли в какую то сторону, то можно долго ждать разворота цены. У меня по конвертам Envelopes предел роста по...