Привет Лешенька! Тренды так же начинаются в тот момент, когда мысли о движении совсем иные. Ну что ж, вчера было продолжение и снижение цены внутри дня, и попытка роста. Вот только этим подъемом EURUSD пока особо не вселил надежду на укрепление...
Фунт вообще в последнее время стал каким-то безынициативный. Вот и в валютной паре GBPCAD в течение нескольких недель можно было наблюдать приличной снижение. Продавцам не удалось закрепиться ниже 1,7700, что является позитивным моментом для...
И только usd/jpy сегодня не показывает нам открытие дня на границе канала, чем дает несколько больше предпосылок на то, что цена может продолжить свое движение в сторону тренда и 157.53, где сидит баланс сегодняшнего дня, хорошо подходит для прицела...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (164.74) Если на меньшем...
Коллега, утро доброе! Bitcoin прёт фиг остановишь, вчера котировки поднялись выше 93.000, хотя по результатам дня прибавили совсем немного и сегодня в ходе азиатской сессии мы видим очередную попытку быков продвинуться вверх и вероятно обновить...