Привет! Честно сказать я не сильно понимаю, что сейчас на GBPUSD происходит, вроде как снижение приоритет, но имеется волновая неопределенность между 1,2990 и 1,2876, а также маржинальная неопределенность между медвежьей ДКЗ 1/2 1,2879-1,2896 и...
Он меня вторую неделю подряд от этих переживаний избавляет и вот если в ночь с воскресенья на понедельник или в понедельник утром придут бонусы,так он и третью неделю постарается меня избавить от этих переживаний Я то заряжу в еденицу или сразу...
Приветствую коллега. Сижу на заборе. Так цена может как и подняться, так и продолжит падение, чтобы закрыть полученный гэп на графике четырехчасовом по NG. Продолжит снижение, то тогда шортить на пробой площадки уровня 2.376. Будет расти, то тогда...
USD/CAD. Надо будет посмотреть в понедельник - вторник, если уйдём обратно ниже уровня 1.3859, вот в таком случае откроется отличный потенциал по продолжению юга вплоть до зоны поддержки 1.3292-1.3175. Но, я уже здесь давно нахожусь в продаже,...
Приветствую Zuzura. Да примерно и я так понимаю ситуацию, однако я понимаю, что цена для юга ещё толком ещё не сформировала сигнала и цена может поступить так же по разному и нужно спланировать несколько сценариев как для юга так и для севера....