Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, при открытии рынка, начал проторговываться над уровнем поддержки 1.0708, после чего, медведи всё таки перехватили инициативу, и начали прогибать пару в сторону юга. При этом, преодолели уровень поддержки 1.0708, но...
Доброе утро, Александр. Пока мазут ещё планирую поторговать ноябрь, если результат будет не особо хороший, то скорей всего его заменю, стопы пока по мазуту не перекрыл и осталось закрыть ещё 6 подряд прибыльных сделок, чтобы только выйти в ноль,...
GBP/USD (график- Н1). Северные цели: уровень пивота-(1.2928), сопротивление-1(1.2968), сопротивление-2(1.2992), сопротивление-3(1.3032). Южные цели: поддержка-1(1.2888), поддержка-2(1.2863), поддержка-3(1.2823). Пара торгуется ниже скользящих...
Без стопа лучше не торговать - может закончиться печально эта история, если конечно не минимальным лотом открываться на Instaforex (тут лоты и так снижены в 10 раз). В данной ситуации мы видим поджатие цены снизу и закрытие торговой недели выше...
Видеть и уметь реализовать - это разное! USDCHF ушел наверх пробоем пока у меня тут был обеденный перерыв. Тут мне теперь остается только ждать формирования моей точки входа - с отката по тренду! А это только завтра. Ну или вообще в ближайшие дни....