#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Я пока что тоже прекратил сделки открывать, с текущими котировками мне этого не сделать. Слишком уж часто получится что они у меня будут сидеть. Поэтому пока не будет выхода из диапазона в одном из направлений, сидеть мне и только наблюдать. Так-то...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа,...
Актив - CADJPY. В данный момент валютную пару CADJPY стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 109.632 расположена за верхним пределом 109.579 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Привет, Алексей. Я уже писал по какой стратегии торгую. По графическому анализу. А цыплёнка я итак кормлю каждую неделю. Поэтому, ему зерна вполне, мне кажется, достаточно. Есть много тоже вредно. Поэтому, надо в меру питаться до чувства сытости. У...