Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что подросли по паре USDJPY довольно-таки уверенно. Хотя вчера все-таки приостановили этот бурный рост и даже пытались откатывать. Но и тут ничего не получилось и можно сказать, что на дневках остался...
Мне тоже хотелось вывести, но на реальном сете нет сет в биткоинах, а мне очень подходит именно такой счет. Может тоже можно прикрепить или есть прикрепленный счет к реальному именно счет в биткинах, но вот еще не разобрался как его актировать и...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Выглядит на графике Н1 достигнутые высоты так как будто они уже будут недостижимы для покупателей которые в настоящее время немного уступили пальму первенства оппонентам, но движение вниз расцениваю как...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 По большом счету, северную картинку по золоту рынок начал рисовать еще вечера, когда покупатели оформили первичный восходящий импульс от лоу 2582, а поскольку ночью покупатели удержали цену на XAUUSD в его рамках, она...
Приветик, Пётр. Я тоже считаю что откат еще будет приличный по USDCAD и вы возьмете своей профит от продаж. Потому что откат уже начат и еще не окончен. Н4 по данному инструменту все еще указывает на продолжение северной тенденции, только вот...