Привет Биг, так и при лимитном ордере есть комиссия как на открытие, так и на закрытие. Возможно она меньше, но она есть. Биржа ж на этом зарабатывает. Не жалеешь, что не прикупил лайткоин? Ну не дошел он до твоей цены в 50 долларов, так надо было...
BTCUSD Вот и забрали 75 000. Перед выборами и вправду была не стабильность с ценой. Но уже за день выборов все настроилось и сами выборы прошли вполне ожидаемо. Дальше у меня цели на 77 500 и 79 500. После достижения ценой 75 000 и пробоя, цена...
Всем привет. Посидел подумал я тут на досуге и решил, что еврику просто не на чем расти. Там в Европе и без Трамповских пошлин проблем хватает. Поэтому думаю, что у нас начинается очередной сильный нисходящий тренд. И возможно сильно ниже...
Доброго дня, коллеги. #Bitcoin. D1. Еще в начале месяца у меня были рекомендации по Bitcoin дождаться коррекции к зоне покупок 67677-64861 и рассматривать дальнейшие покупки к первой цели 73659 и вторая цель 76800, прогноз отработан на все 100%. Но...
Пара AUDJPY на часовом графике находится в нисходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 100,44. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...