Однозначно тренд теперь выходит нисходящий по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего шортить, чем и буду заниматься. Я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Снова как линия осциллятора моментум, как и...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары #CL на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
GBPUSD Пара с начала дня начала активно снижаться и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА все еще указывает верхнее направление цены. В этой...
Приветствую! Хоть и были опасения у меня вчера по поводу продаж EURUSD от верха диапазона по опционам "в деньгах", но до сих пор всё смотрится в пользу медведей с точки зрения движения цены. Вчера же и зафиксировал третью часть открытой сделки от...
Добрый день, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...