По вылетной паре EURUSD в рамках прогноза продолжили рост курса. При этом пара остается в рамках восходящего правильного равноудаленного канала с возможным ростом к верхней его границе. А это уровень 1.950. В рынке остается бычий пантерный рост, о...
USDCAD Сегодня по канадскому доллару, цена весь день снижается. Пробило поддержку 1.38977. Также была пробита и поддержка 1.38538, цена торгуется сейчас ниже этих отметок. На сегодня я по канадскому доллару приоритет отдавал росту в сторону отметок...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0875 и выше дневного Pivot уровня 1.0886. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше дневного...
Доброго вечера, коллеги. #CL. Н1. Камала Харрис и Дональд Трамп сравнялись по 49% в последнем опросе NBC News. Харрис лидирует благодаря энтузиазму демократов и поддержке абортов и политики в отношении среднего класса, в то время как Трампу отдают...
USDCHF Сегодня день по доллару Франку проходит за снижением. Цена снижалась, торгуется около поддержки 0.86160. На сегодня, я приоритет также отдавал снижению, прогноз мой пока что оправдывается. Снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что...