EUR/USD. Здесь даже на паре евро американский доллар очень хорошо восходящая линия поддержки вписалась, прямо по самым минимум проходится и последний минимум у нас как раз дал разворот на север от ценовой отметки 1.0776. Я думаю что если честно...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня на данный момент сохраняется бычий приоритет, потому что по моим уровням был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.86840, который...
Точно, гулять так гулять, Пан или пропал. Но всё же пренебрегу твоим советом, депозит жалко пускать на такие непредвиденные расходы, буду постепенно и плавно идти к своей цели и финансовой свободе с торговым инструментом gold. Ну а дальше уже будем...
Всем привет! На прошедшей неделе в первой ее половине пара GBPCHF торговалась в спокойном как для британского фунта стиле - с размахом суточных колебаний не более 1000 пунктов. Однако во второй половине недели пара все таки пошла в разнос. Сначала в...
Ну это понятно что на Форекс нестабильно идёт торговля, но далеко не у всех получается за год 400 штук выводить с него, даже с учётом сливов. Так что как ни крути но какой-то результат у тебя имеется. А по поводу проектов и стабильного заработка, у...