AUDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Рыночная ситуация - EURJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-166.073 и low-165.188. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 165.374 в диапазоне по фибо от 0%-165.188 до 50%-165.630. Что...
EUR/USD Доброго дня, Фортуна! Не, дружище, этот цирк американский продлиться ещё пару недель. Числа пятого только закончатся выборы, а кого выбрали, это мы узнаем на второй неделе, как бы это не затянули на три недели. Покажу, что на понедельник...
Привет, дорогой! И вот мне прямо жутко интересно: есть ли герои среди нас сейчас, которые торгуют XAU/USD - это раз. Да еще и в преддверии выборов в Америке: это два Я по драгметаллу и не знаю, что можно ожидать. Поэтому никаких открытых сделок,...
#USDX. 4.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 106.10 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...