USD/CHF. Вот хорошо бы конечно заодну, в крайнем случае за пару четырёхчасовых свечек добить сегодня цель в районе уровня сопротивления 0.8735. Я бы конечно мог и здесь закрыть данную лонговую сделку, но пока у меня на данном этапе только пара дошла...
В общем это совсем неудивительно, ведь пятница закрылась коррекцией, цена сильно вниз не ушла относительно нового восходящего тренда по торговому инструменту рынка Форекс eurusd. Так что вполне сейчас приоритетное направление на рост остаётся. В...
60 первый круглый уровень на пути снижения bitcoin, если конечно в принципе продолжится его снижение на рынке, а там дальше путь открыт и на 50 вполне. В общем загадывать не приходится, нужно смотреть по конкретной ситуации и реалиям рынка, если...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки пытаются возобновить северное направление, тем не менее, есть технический момент, который может не дать быкам дальше свободно продвигаться. На...
Всем привет! Всю первую половину прошедшей недели пара GBPAUD торговалась с плавным подъемом по 1200-1000 пунктов котировки за торговый день. Однако уже в среду благостная картина роста была испорчена резким падением котировки на данных по осеннему...