Мое отношение к USDJPY не могу назвать надежным и однозначным. Такое ощущение, что валютная пара готовит нам "великий развод". Хоть на этой неделе новостной фон будет явно заставлять нас не раз менять разметку и быть излишне осторожными, но это...
GBPJPY Сегодня день по фунту йене проходит за снижением. На сегодня приоритет у меня был рост, рост у меня был приоритет в сторону отметок 199.139. Прогноз мой не оправдывается, а рост у меня был приоритет по той причине, что цена всю пятницу росла....
Добрый вечер дорогая! Я тебе хотела предложить в ближайшие торговые дни активно не торговать, но общаться это ведь нам не мешает. С другой стороны, мы же не диванные аналитики с тобой, а активные торгашки. Итак, к обсуждению USDCAD смогла прийти...
AUDCAD День по австралийскому доллару канадскому доллару сегодня проходят за снижением. Цена открылась выше отметок 0.91888 и снижалась она сегодня до отметок 0.91465. На сегодня прогноз у меня был рост в сторону отметок 0.91888, прогноз мой не...
Да, но тут можно сказать же что там и долно быть. То есть понятно что проверка скажем на истории свои торговых идей, может и не так хороша, как кому-то бы хотелось. Но с другой стороны всё равно нет другого варианта. Всё равно надо как-то проверять...