EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на недельном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.89947. Набирал там объём продавец и я тогда предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.83009. Была пробита поддержка 0.85954 в диапазоне набирал здесь объём...
EURUSD D1 безусловно начало новой торговой недели будет под влиянием американских президентских выборов и могут поломать технику. Но опираемся мы на технику, а тут по факту пятничной свечи медвежьего поглощения пара нам сигналит о завершении фазы...
Вот у меня есть знакомый "биржевик". Он на бирже совершает операции с валютными парами, с золотом, нефтью и т.д с тем, что есть и в терминале рынка Форекс. Он торговец? А я совершаю операции с валютными парами, с золотом, нефтью и всем тем, что...
Доброе воскресное утро вам, коллега! Я все ждала северную коррекцию. Но пока дали отработку только первой цели на 1,0900. Вторую цель я рассматривала на 1,0950. И есть еще третья цель на 1,1000. Это очень привлекательная цель. На этом уровне...
Утро доброе, Роман! #AUD/USD, D1 Для меня понятно, что рост уже отменяется. Все пары обратной котировки будут ходить вниз, а AUDUSD как раз настроился на падение и продолжение следует в этом направлении до 0.6394. Да, именно туда настраиваемся,...