Not Pixel вроде сразу и сообщил что тыквы будут до 1 числа и все. Очень много кто задонатил на эти тыквы и включая меня. Теперь у меня на основе 10.6к пикселей за сутки просто от майнинга идет. С утра мой счет подрос на 12.5к, так что за сегодня...
Точка входа должна быть основана на определенных факторах. Если она найдена правильно то цена не должна захватить стоп приказ. Потому что он устанавливается в той зоне где цене делать нечего, при даном торговом сценарии. В вашем случае необходимо...
EURCAD Сегодня день по евро новозеландскому доллару, проходит за снижением. Прогноз мой на сегодня не оправдывается, приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.52773, приоритет я отдавал росту по тем причинам, что цена вчера росла,...
Как вижу на графике - EURGBP, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной Предложение - 0.834, что даёт нам Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение Бычьего ралли. При развитии восходящего...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.08392, что даёт мне сигнал на рост на среднесрочном графике H4. Я покупал от уровня 1.08392 и всё...