Доброго вечера! В самом деле, на таком неоднозначном отчете по американскому рынку труда доллар США смог показать очень неплохое укрепление своих позиций в течение дня. На всем этом деле и наша USD/JPY смогла отбиться от важный поддержек 151.70-75,...
AUDUSD Сегодня день по австралийскому доллару проходит за снижением. Прогноз я на сегодня отдавал росту. Росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена снижалась весь день. Затем откатила под конец дня и закрылась она выше отметок 0.65688...
На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались продолжить восходящий тренд, однако, как я думаю оставили это на следующую неделю. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/3 и ниже угла 1/2 и 50% уровня сопротивления...
Всё же замечательно что у тебя получается собирать прибыль в обе стороны по главной торговой валютной паре рынка Форекс eurusd, но всё же будь осторожнее, помни про мани менеджмент, чтобы потом не пришлось снова сидеть в просадках какое-то...
EURNZD Сегодня день по евро новозеландскому доллару проходит за снижением. Цена изначально протестировала сопротивление 1.82145. затем откатила от этого уровня и торгуется она между сопротивлением и поддержкой. Приоритет я на сегодня отдавал росту,...