Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 2783.20. В случаи падения рынка до 2770.30, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2796.10. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить направление...
Всем привет. Валютная пара CADJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 109.164. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Еще в начале недели все указывало на то, что цена валютной пары USDCHF продолжит свое восхождение. На данный момент ситуация кардинально изменилась. После почти двухнедельного топтания цены USD/CHF в консолидации с границами 0.8645 - 0.8698, в...
Возможно именно страх и жадность как рази формируют ту модель поведения трейдера, которая и приводит к сливу депозитов. И если все таки разобраться досконально - то можно по полочкам разложит каждое действие того или иного формата и какие после его...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 153.50. Фиксацию...