Все мы являемся еще теми двигателями рынка и каждый раз, когда открываешь сделку, на себе это ощущаешь. EUR/USD довольно неплохо вчера отторговался и мне даже два раза удалось его поймать за хвост. Посмотрим, что сегодня из этого выйдет, но мое...
Как как вы говорите? "Даже научиться этому можно за один день"? Это где же такие курсы по трейдингу предоставляют? Я бы пожалуй прошел бы их с удовольствием, пуст меня научат, я и неделю могу выделить. Да еще и "крупным лотом". Или вы просто...
По CHFJPY у нас сегодня вниз идет пара, но чего то складывается ощущение, что не перейдет это в разворот всё. У меня есть продажа до сих пор, которая очень сильно в минусе по пунктам. По деньгам не так волнует, но хочется ее закрыть уже. Надо спуск...
Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.6540. В целом рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.6664. По...
С целью тут попроще, хотя читаю, что некоторым очень нравится сам процес торговли и они готовы сутками сидеть и торговать, хотя при этом не очень то и много получается зарабатывать, грубо говоря на заводе получали бы в несколько раз больше. Поэтому...