Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1131. При достижении цены уровня в 1.1185, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1077. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Технический анализ, Н4. Добрый день! По факту когда процентный индекс роста поднимается в зелёную бычью зону есть вероятность того что #Bitcoin начнёт подниматься на протяжении нескольких дней, поддержкой являются бычьи объёмы поднявшиеся так же...
На дневном графике по валютной паре GBP/USD в развитии находится 4-я внутренняя волна в составе 5-ой волне южного импульса. По всей видимости, данная коррекционная волна будет иметь плоский характер с небольшим ценовым диапазоном, поскольку...
EURCHF Вчера день по евро франку прошёл за ростом. Цена сначала росла, затем снижалась, затем снова выросла. Не протестировала ни поддержку, ни сопротивление. Можно сказать, что торговалась она в диапазоне и так как она проторговалась в диапазоне,...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9380. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...