Добрый день коллеги. Сегодня в 10 мск (для меня это начало рабочего дня) новости, поэтому применил "Новостной сетапчик": рывок- успокоение- вход против рывка, с ТПР до ближайшего СиП (чтобы поместился), так и получилось. Куда засунуть "жабу"? Когда...
В валютной паре AUDJPY аналогично другим иеновым парам сейчас видна попытка валюты Японии укрепиться. Не думаю, что смогут далеко уйти вниз, хотя от иены можно всего ожидать. Всё же больше склоняюсь к тому, что движение вверх продолжат, тем более...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY можно рассматривать продажи от уровня сопротивления 97.30. Если цена будет двигаться в нужном направлении, планирую зафиксировать прибыль на уровне 96.220. Однако если цена изменит направление и...
Валютная пара CHFJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 172.423. Можно держать продажи вплоть до уровня 172.317. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...