Пока для севера по GBPUSD абсолютно ничего не сломано, а этот сильный южный выпад в начале Азиаткой сессии более похож на чистый вынос, которые всегда происходят в преддверии заседания ФРС США, да еще и заседание Банка Англии на следующей неделе....
Если бы было все так просто написать советника, который бы давал хорошую результативность. Есть конечно конструкторы для создания советников, но это буду очень примитивное советники и скорее всего толку от такого советника не будет. У меня знакомы...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре USDCAD у нас всё стабильно, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, так сказать всё еще копим позиции и выход из этого диапазоне должен быть серьёзным. При чем лично...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY сейчас наблюдается цена на уровне 108.120. В этом диапазоне для меня более приоритетным является открытие позиций на продажу. Основной ориентир для возможной фиксации прибыли находится...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, выше сопротивления 0.83133. Затем ушла она вниз. Ниже поддержки 0.82895, снова образовался диапазон. Снова здесь был объём в продажу, была...