Смысл в существенной экономии времени, которое б затрачивалось на выставление лимитных ордеров. Также бот, в отличие от трейдера, может одновременно обрабатывать большое количество пар и делать это круглосуточно. Вот у меня сейчас запущено 16...
Доброго вечера, Ибуш! Если брать в расчёт тайм Н1 (а он у меня и показывает внутридневную ситуацию по EURUSD), то технически моя система показала уже отмену юга. Правда и севера ещё нет. Для выхода на северные рельсы в понедельник нужно обновить...
Всем привет. На AUDUSD тренд нисходящий.Посмотрим как началось и развивалось это движение. После достижения верхней целевой контрольной зоны , пар отскочила, показав волатильную медвежью свечу с закрытием под 1/2 НКЗ. По маржинальным зонам произошла...
USDJPY - W1 Приветствую друзья. А что если рассмотреть недельный часовой период по нашей валютной паре. Кроссовая волатильность просто сумасшедшая, поэтому в ближайшем будущем существует вероятность обновления максимума цены которая была достигнута...
Приветствую alexkick . По Серебру и по Золоту нахожусь пока вне рынка. В четверг на дневном графике сформировалась довольно неплохая отбойная свеча, но в пятницу она не получила подтверждение, сформировалась свеча с небольшим красным телом, что...