Всем приветвот такой!!! Да наше ожидания оправдались в худшую сторону для британского фунта против американского доллара. При этом из бокового коридора 1.2850-1.3000 котировки цен валютной пары GBPUSD выскочили в южном направление пробив сверху вниз...
На сегодня ситуация по AUDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
На графике дневном по SILVER меня данная картина полностью устраивает и я склоняюсь к продажам. Так как тренд остаётся нисходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять средняя скользящая мувинга устремилась в южном...
Так они же тоже электрики, значит есть люди которые и в электронике разбираются. А значит придумали бы там как-то устроить порчу имущества незаметно, да хотя бы наводку нормальную навести на кабель, оно выгорит. Поменяют раз, выгорит ещё раз и все...
GBP/JPY. Пока как я вижу зона поддержки 197.30-196.02 отлично сдерживает давление медведя, поэтому как и говорил прежде, пока я предполагаю что всё-таки есть большая вероятность того что сходим на север к 201.05. Но, честно говоря заходить в покупку...