Александр, утро доброе! Ну, насколько помню - президентские свечи у нас всегда вполне удаются )) Ты как, еще продаешь EUR/USD? Я с утреца решила уже купить. Хотя, признаться, не очень в сим уверена. Поскольку у меня по дневному графику по волнам...
Хотелось бы не общие фразы, а, хоть, какой то конкретики...Нет, ни сделок в терминале, а озвученных уровней рабочих и профитных на Ваш взгялд. А EUR/USD для меня торгуется очень сюрпризно, и сейчас формирует свои торговые диапазоны размером в 100...
Не факт, что оставшаяся часть месяца спокойно пройдет - цена может выходить за пределы границ ATR, а потом возвращаться к ним, а могут вообще снова к верхней границе месячного ATR уйти, а это тоже более 2 фигур на EURUSD - самое главное, что если мы...
Я ещё в начале октября был уверен и ждал откат в сторону старта движения вверх, а пара все прет и прет вверх, не обращая внимание на мои желания. Теперь уже стратегических планов нет, есть только наблюдение за движением, а хотелось вскочить в рынок...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...