Так как остаётся тренд нисхоящий на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP, то разумно открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Я тут подумал, что ажиотаж на биткоин мог привести к тому, что средства начали выводить из других активов и вкладывать в биткоин, что и вызвало падение EURUSD на 100 пунктов, а также других активов. Другого объяснения у меня нет. Если бы это было...
Доброго. Первый день новой недели выдался не богатым на волатильность на NZDUSD. Как-то совсем уж вяло двигались, а ведь на той неделе полеты отличные происходили. Впрочем тут удивительного нет ничего, фундамента практически не было по календарю....
Вот как раз сразу рискуют именно те, кто и относиться к рынку Форекс как к игре. А тот, кто старается серьезно относиться к торговле не зависимо от размера депозита - никогда не будет делать необдуманных поступков на рынке. Я вот тоже стараюсь...
Я понимаю. О чем вы говорите, но техника есть техника, а вот - фундамент есть фундамент. И когда он этот самый фундамент игнорируется несколько дней подряд - то тут уже не до экспериментов и не до догадок - торговля идет в сплошной убыток... А то,...