Привет, не раз замечал как после такого бриллианта после главной большой волны тое происходило сжатие и еще долго был боковик пока вышли из диапазона. Я сегодня еще и внури торгую внутри дня . Вижу что медведи напряглись и быкам шансов не дают....
По #USDX, на утро без изменений и все остается по плану, который был в субботнем обзоре по #USDX, так же ожидается продолжение роста #USDX в волне (3), пока предварительно, так как альтернатива с снижением в волну (2) все еще остается, не исключено,...
Все привет! Понедельник и я готова дать отчет этой самой удачной для меня недели!!!! Я наколотила 68% за неделю, убыточный месяц вытянула в +31% и главное - восстановила доходность на промежутке 9-ти месяцев. Здесь у меня стабильно +10%...
Как начался от уровня поддержки 1.3434 этот нисходящий тренд по паре GBPUSD, то так он и успешно продолжается и реально в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять как линии...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 100.816 прошлась вниз под линию Kijun-sen 100.914 - это сигнала...