Пришли, шли не так и долго, но именно финальный такой рывок сделали за последнюю неделю. И вот на EURUSD уже достигнута 1.06-я фигура. Но является ли она в данном случае именно важной поддержкой, тут вопрос сложный. Ибо с точки зрения истории...
Премии тоже сильно кусаются. Вообще я так немного подвисла с идеями насчет криптоопционов, у меня была мысль покупать стренглы в преддверии выхода важной экономической статистики в расчете на волатильность, которую она может вызвать. Но в процессе...
Уже более месяца валютная пара NZD/JPY находится в вялотекущем северном тренде. График время от времени выдает моменты, удобные для входа в торги в том или ином направлении. Сегодня стоимость инструмента затопталась примерно посередине обозначенного...
США избрали нового президента - бывшего президента Д.Трампа. И фондовый рынок получил резкий рост при росте увеличении объемов торгов. Оказалось, что профессиональные аналитики тоже ошибаются. Перед окончанием выборов я читал их утверждения о том,...
Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня весь...