Вот незначительные и надо, так чтобы ты мог забыть про эти деньги на какое-то время не переживать, что там с Биткоином. Потому что конечно легко смотреть как он сейчас растет, но люди, которые его держат, покупали его еще года два-три назад и...
Я по sui вывел 120 % от тела депозита. То есть, тело депозита и сверху 20 %. Остальное оставил мариноваться на споте. Открыл небольшой хедж в продажу вместо фиксации части прибыли и пока смотрю как это всё работает. Плюс у меня запущенный бот, он...
Привет, Сергей! #EUR/USD, H4 Есть у меня сомнения по поводу снижения. Два уровня поддержки находятся совсем рядом, так что вниз ещё на 1.0697 и на 1.0704. Потому разворот на север. Движение будет не плохим, на сколько я поняла. 1.0737 это пока...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и есть после отбоя цены от уровня 1.1082 смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Ну Xai нормальная монета, вроде на низах, и ты помню за нее тоже топил, на Арбитрум она осела, но не суть, если и распределять 500 баксов но не на одну монету а на несколько, согласен, но не хочу, честно, я уже к Атом прикипел, да были...