Что-то я сегодня вообще себя в кучу собрать не могу (пропустил твой пост по EURUSD). Здравия, Юрий. Медведи по данной паре сегодня в ударе (особенно, на американской сессии). И в данный момент продолжают тянуть цену вниз. По правде сказать, не...
Здравствуй, Вадим . Спокойных выходных! По крайней мере, на валютном рынке в субботу и воскресенье будем наблюдать спокойствие. А прошедшая неделя действительно была очень бурной. Оранжевый Дони намутил воду везде - не только в умах политиков, но и...
Приветствую, Sonechko86! #USD/CHF, H4 Несмотря на север, мы всё ещё можем наблюдать медвежью тенденцию, ведь переход на уровень 0.8708 в текущих условиях вполне возможен. Очевидно, что USD/CHF имеет такую перспективу, и южный тренд, судя по всему,...
EURJPY Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, причем на этом графике пара протестировала среднюю Боллинджера снизу и отбилась. Так что есть вероятность развития глобального медвежьего тренда. Но пара закрылась на тесте...
День добрый, Pathfinder-fx! GBP/USD, D1. Пока все эти горки проходят внутри канала, так что они не опасны для быков и медведей. Но, я думаю, что будет польза от продаж больше, потому что жду удорожания доллара. Сейчас наблюдается хороший...