Фунт вообще лучше не торговать сетками. Для сеток рекомендуют обычно выбирать какие-нибудь диапазонные кроссы с предсказуемой волатильностью. Например, AUDNZD, AUDCAD. А из мажоров USDCHF на крайняк. Кто в сделке рискует пятью процентами и больше...
Ну, вы должны учитывать, что в криптовалютах я всё же не имею достаточно большого опыта, это всё скорее сборное, из того что на слуху. И тоже могу ошибаться. Да, я тоже вот как раз и сегодня читала. Но обещать это одно, а что будет на самом деле -...
Первый день после выборного ажиотажа прошел со следующими важными крипто-рекордами: По данным криптоаналитиков K33 Research, ежедневный объем торгов фьючерсами BTC на Чикагской товарной бирже (CME) вчера достиг рекордного максимума в $13,15...
Продавцы в валютной паре NZDJPY откатили к 92,00+/-, где сейчас уже расположена поддержка, которая ранее была сопротивлением. Пока закрепляться ниже не торопятся, но, возможно, ситуация изменится. Если в ближайшее время продавцы смогут закрепиться...
Если человек пришел в трейдинг не ваньку валять и баклуши бить ради адреналинового развлечения то он должен сразу обучатся профессиональной торговли. А просто так соблюдая дисциплину и открывая позиции по нарисованной картинке графика зарабатывать...