Так-то да, ради приятных перемен можно и прогуляться, к ним на встречу! Я вообще думала эту неделю еще пересидеть на заборе, но сегодня все таки не утерпела и слегка поторговала. Да, как ни странно, она мне как-то ближе чем мажоры оказалась. Она...
Ну вот, в том-то и дело, что заработать все равно хочется всегда! И чем дальше, тем сильнее хочется заработать и не просто заработать, а заработать больше! Хорошо, что пришло понимание, что первостепенная задача - беречь счет, а получение прибыли...
Пара GBP/USD вчера отработала первую цель. Небольшая надежда была, что достанут хотя бы вторую, но нет. Цена на новостях из Америки ушла в низ. Благо покупочку закрыл вчера, не дожидаясь шторма. Ещё раз убеждаюсь, что границы месяца работают даже во...
И добрый вечер Татьяна! Если вчера такие намеки были, посое прорыва сопротивления 1.3000 и роста к уровню 1.3031, то уже сегодня утром, после такого обвала полностью испарились. Впрочем, ожидал падения после завершения восходящей коррекции не выше...
У меня тоже есть два счете и с бонусного переводил на биткоин счет и теперь торгую на этом биткоин счете и на нем как-то получается намного удачнее, хотя с бонусного тоже выводил на этот биткоин счет. Торговля конечно не очень спокойная, когда...