У меня вчера по валютной паре AUDUSD сильным уровнем вверху выступал контрольный 0,6637, именно оттуда +- пара пошла на снижение, довольно точно отработав коррекционный откат на дневном тайме к средней скользящей боллинджера. Я, правда, в итоге без...
Для неопытного трейдера распознать ложный тренд, пробой, уровень не представляется возможным. Поэтому, необходимо применять стоп приказы в своей работе, притом заложенный в них риск на каждую отдельно взятую позицию не должен превышать 1-2% от...
EUR/USD Привет, Оль! А ты продавала в расчете на перекрытие северного гепа или в расчете на рост спроса на доллар США как на защитный актив в разгар голосования за нового президента Соединенных Штатов Америки?! Мой прогноз был наоборот отыгран на...
Это разве новость? На сколько я помню некто и не заявлял, что это именно от разработчиков ноткоина, просто они их хорошо продвигали и прогрели на самом начале. А вот это уже реально дельные мысли. Считай можно будет за молнии прокрасить...
Добрый вечер, коллеги!! Если ещё вчера, EURCHF стремительно продвигался вверх, и уже практически преодолел уровень сопротивления 0.9432, то сегодня, все планы быки, рухнули одномоментно, так как пара провалилась вниз, к уровню поддержки 0.9374, и...