В стране живет два миллиарда человек, так что вряд ли ты как-то посчитаешь их торговлю между собой снаружи. Внутри это все конечно можно узнать, так как за все операции люди так или иначе платят налоги, но всю эту информацию Китай, как и в принципе...
Я вообще считаю, что точного входа не существует в природе. Или скажу так, что точный вход бывает только в моменте, когда открываешь ордер и он сразу же с ходу приносит прибыль. Тогда прибыль надо брать и играть далее. А если вход оказался на...
АГуз82, а также все участники торгов и обсуждения EURUSD, всем очередной торговый привет из так это необычно, но как видно бывает второго будничного и торгового, но первого официального рабочего дня торговой недели и давайте посмотрим, что же у нас...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURAUD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8638. Цена последней закрытой свечи 0.8641. Расположение...