Всем привет! Вижу, GOLD все же продавили вниз, как я вчера и предполагала, ведь было видно поджатие, поэтому мое решение выйти из покупок было оправданным. Мой план не изменился, буду ожидать формирование восходящей структуры и пробовать покупать с...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 197.67. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 197.20. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 46 п....
Натаха, привет. Где пропадаешь? Как торговля? Смотрю ты с памм-счетами завязала уже и больше в конкурсах участвуешь. Что же касается бонусов, то их можно и нужно брать только тем, кто торгует с определённым риском, то есть в каждой сделке должен...
Так себе совет, если честно, то и так понятно, что нужно что-то менять в торговле, только что, если и так уже много чего пробовалось? Даже если получается закрыть удачно сегодняшний день, то нет никаких гарантий, что завтрашний день не съест всю...