Вчера по GBP/USD, смогли обновить опять минимум, и такое обновление дало продолжение импульса , который на вчера рассматривался в том случае, как волна (5) в оф (5) в (А), если бы минимум не обновили можно было бы рассматривать вариант с окончанием...
GBP/USD Хорошего дня, Оля! Думаю, что пока есть время на отдых, надо взглянуть на уменьшенный четырехчасовой график валютной пары GBP/USD, чтобы понять всю трагичность текущих событий для британского фунта. Мы видим, что к концу прошлой недели,...
Трудно не согласиться. Но это касается бонусного счета. А есть еще реальные счета, где никаких поступлений не будет, пока сам не положишь. Остается только надеяться, что на неделю депозит продержится дольше, так как для дальнейшей работы...
Здравствуйте, gonsaless! #CL, H4 Сейчас я бы не рассматривала варианты для покупок, поскольку диапазон около 67.75 мешает корректной волновой разметке. Мне кажется, что потенциальное снижение возможно именно на этом этапе, и к концу дня мы можем...
Всем привет! Да, в пятницу пара USDCHF всё-таки снижалась, хотя и откат вверх был, так что дневная свеча у нас осталась за медведями. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, хотя и слабовато. Так...