Доброго утра! Все верно. Нисходящее движение продолжает оставаться в силе. Но следует отметить, что протестировали и предполагаемый уровень 1.2611. Что может спровоцировать отбой и развитие коррекционной волны. В противном случае мы продолжим...
Ну, слушай, классный итог. Поздравляю с профитом! Не всегда USDJPY такая коварная и опасная, как мы её себе характеризуем. В ситуации с валютной парой мне понравился тот момент, как цена поднялась в район уровня 76.4 и отсюда последовал отскок. Не...
Я вообще не мастер ловли этих долгожданных разворотов, особенно когда веду активную торговлю. Со стороны ещё могу понаблюдать и сделать правильный вывод, но это мне явно не приносит прибыль. Выборы, конечно, всколыхнули криптовалюту, кто-то...
Опасность потерять большие деньги при подобного рода переводах, конечно, имеется, но не думаю, что она так сильно оттолкнёт желающих. Когда средства заработаны честным путём, тогда нет никаких преград для более-менее прозрачных схем. Это для нас...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели попробовали вчера хоть что-то начать отыгрывать, но под конец сессии все свои позиции они растеряли, и день остался за ними лишь номинально. Если говорить о ситуации по лентам, то цена продолжает формировать движение...