Приветствую, коллега! А у меня снижение волатильности не радует как-то ) Мне кажется, когда рынок подвижный - конечно и безусловно - есть больше возможности напортачить со входом в сделку и ведением оной. С другой стороны - и разрулить любую...
SILVER продавило сверху-вниз границу чётного уровня 2/8 (31.250), обновив при этом локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и значение нижней контрольной точки (443,5 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Привет Танюша! У меня рост сейчас особо не получается, пока EURUSD не протестирует 1.0657. Именно данный ориентир думаю сможет выступить некоторой поддержкой и отсюда вполне можно реализовать вариант с отскоком. К тому же, получим полноценной...
Приветствую, коллега! Я вот прямо как будто ваши мысли с утра пораньше прочитала. Насчет крупных графиков. Уже успела сбегать по EURUSD на месячный по волновой технике. И там получается, что низы у данного инструмента очень даже солидно уже...
Трейдинг не игра, но где на форекс есть трейдинг? Это только на бирже люди торгуют реальным товаром, сырьём или нефтью. А на форекс делают ставки на рост или падение цен, при этом играя на бонусы и друг с другом. А любая ставка - это игра, кто...