EURJPY Рассматриваю пару евро йена. На 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Был здесь объём от покупателя и я предполагала, что пара пойдёт наверх до сопротивления 166.448, потому что здесь присутствовал исключительно...
Не очень мне нравится текущая обстановка по GBPUSD на D1, так как она в пользу покупателей особо не играет. Говорила, что до вчерашнего бара предыдущие две свечи являются внутренними барами, а они не особо являются на данный момент сигнальными...
EURUSD, в нисходящем движении, практически достигграницы уровня 3/8 (1.06201). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
Дмитрий доброе утро! Да, вручную считал, выбрал с десяток облигаций, выписал цену, сколько купонов, и считал сколько я смогу купить на 100 000 рублей, и сколько будет приносить это доход. Про сервисы не раз уже слышал, но пока не пользовался,...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,8800-0,8828. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...